Política de privacidad

1) RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO

  • Responsable del Tratamiento: Normatex Ingeniería Contra Incendios S.L.
  • Dirección Postal: C/Artes y Oficios Nave A9, P.I. Oeste. C.P. 30169 San Ginés (Murcia) 
  • Teléfono: 968 898049
  • Email: normatex@normatex.com

2) FINALIDAD DEL TRATAMIENTO  

  • El mantenimiento y la gestión de la relación contractual con sus clientes 
  • Enviarle información de su interés para mantenerle informado sobre nuevos servicios y/o productos y cursos de formación, relacionados con la actividad de la empresa. 

3) CONSERVACIÓN DE SUS DATOS PERSONALES 

  • Los datos personales del interesado se conservarán hasta que no se solicite la supresión por el interesado. 

4) LEGITIMACIÓN PARA EL TRATAMIENTO 

  • La base legal para el tratamiento de sus datos se basa en el interés legítimo del responsable del tratamiento para el mantenimiento de la relación comercial, el envío de información comercial está basado en el consentimiento que se le solicita 

5) DESTINATARIOS  

  • No se cederán datos a terceros salvo obligación legal.

6) SUS DERECHOS 

  • Tiene derecho a obtener confirmación sobre si estamos tratando datos personales que le conciernan 
  • Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o en su caso, solicitar su supresión cuando entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.
  • En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o defensa de reclamaciones.  
  • En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. En estos supuestos no se tratarán sus datos salvo por motivos legítimos o el ejercicio o defensa de posibles reclamaciones. 

Puede ejercer sus derechos a través de los medios de contacto indicados en esta política (Dirección de email o personalmente en nuestras instalaciones), así como obtener más información sobre sus derechos y acceder a modelos para su ejercicio en la siguiente dirección web: 

http://www.agpd.es/portalwebAGPD/CanalDelCiudadano/derechos/index-idesidphp.php 

Así mismo, le informamos de su derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos si la petición de ejercicio de algún derecho no ha sido satisfecha correctamente o si por cualquier otro motivo considera que sus datos personales no están siendo tratados correctamente. Para ello, podrá dirigirse a la siguiente dirección web  

https://sedeagpd.gob.es/sede-electronicaweb/vistas/formSpam/spamDenuncia.jsf;jsessionid=3FC268F548C59FFD4F289FCC6458 55EA 

7. OBTENCIÓN DE SUS DATOS 

  • Los datos personales que tratamos han sido obtenidos del propio interesado  
  • Las categorías de datos que se tratan son:

               - Datos identificativos y de contacto
               - No se tratan datos especialmente protegidos